12 Novel Seri Remaja (Free Download eBook)

Posted: Juli 18, 2010 in Resensi
Tag:

12 Novel Seri remaja ato teenlit ini berisikan 12 novel teenlit yang mempunyai bermacam-macam cerita dan latar belakang (setting) tokoh utamanya dengan format dwb yang lebih enak untuk dibacanya. Jujur aja, aku baru membaca beberapa novel yang ada didalamnya *blum sempet hehe. Menurutku novel yang bagus dari 12 novel tersebut yaitu Strawberry Shortcake. Bercerita tentang perjalanan kehidupan seorang perempuan mengenai besarnya cinta kepada Allah, selain itu juga cinta terhadap laki-laki seorang sahabat .. *penasaran? baca sendiri aja .. Jangan lupa baca semua novelnya!

eBook ini berisikan 12 novel Remaja (Teenlit) dengan Judul dan Pengarangnya antara lain :

1. All About PromNight   by: Anna R. Nawaning

2. Bidadari Tajir   by: Benny Rhamdani

3. Boy Sitter    by: Muharram R

4. Cinderella Jakarta   by: Zaenal Radar

5. Gokil   by: Miund

6. Goran   by: Imelda A. Sanjaya

7. Gue Anak SMA   by: Benny Rhamdani

8. Love In Sunkist    by: Evelyn Jingga

9. Pom-Pom Boys     by: Putri Arsy

10. Solmet    by: ReSTee

11. Strawberry Shortcake   by: Ifa Avianty

12. The 100th Dragonfly    by: Ary Yulistiana

Download ebook novel2 di atas dalam 1 file ..

Link Download —> 12 Novel Seri Remaja rar

Saran dan Kritik ditunggu, silahkan meninggalkan *pesan komentar  “o(^_^)o”

Silahkan Baca-baca post yang lainnya juga ^^

About these ads
Komentar
  1. nida luv hae mengatakan:

    wah sip banget,, aku da nyari nyari teenlit ebook dari dulu, thanks for sharing >o<

  2. dee mengatakan:

    makasih bgt ya…..

  3. nayacorath mengatakan:

    Yang mau baca-baca novel gratis, main ke sini yuk! http://nayacorath.wordpress.com/

  4. sessysyafutru mengatakan:

    ini dlm bentuk apa?

  5. warman mengatakan:

    sepertinya bagus… ijin download yyy…

    klo ad yang baru buat dalam format yang sama yyyy

  6. ifa mengatakan:

    share teenlit lagi dong format pdf hehe

  7. trilili mengatakan:

    kerrreeeennn .
    tenks yaaa :)

  8. trilili mengatakan:

    mkasii bgt :)

  9. Anonymous mengatakan:

    kereeeenn :D
    makasih ya ^^

  10. kusnia mengatakan:

    thanx a lot……

  11. Anonymous mengatakan:

    ini baru yang bener’ real

  12. vico mengatakan:

    arigato… sulit banget cari downloadan gratis…

  13. viiy mengatakan:

    ini formatnya apa ya?

  14. Nunu' mengatakan:

    Wah,, makasih buat e-booknyaaa….
    Gamsahamnidaaaaaa…….

  15. Salsa :) mengatakan:

    Wah, thanks banget, yaaa :)
    By the way, kalo mau donlod e-book reader dimana ya ? yg gratis gituuu :)
    Thanks sebelumnya :*

  16. Anonymous mengatakan:

    hihi :)
    aku suka baca. dan ini ngisi waktu luang aku :))

  17. asti mengatakan:

    ada alex’swish ngga ??
    tolong dong
    ingin banget novel itu

  18. kaba mengatakan:

    kerennn,,hehe
    kalo bisa ada novel yang petualangan juga ya,,, ;)

  19. SelinaArriisyaa mengatakan:

    berguna bngt ^^

  20. WedChoding mengatakan:

    Maksih ya..
    kbetulan lgi nyari” t’nyata dpt jg teenlit ebook
    thanks yaa

  21. Anonymous mengatakan:

    uploada lebih banyak lagi dong, tapi ndak hanya remaja aja kayak novel best seller juga.

  22. Anonymous mengatakan:

    DIA TANPA AKU dong

  23. Nan Nada mengatakan:

    makasih mb……
    mengurangi stress ku……

  24. Unhie SWeet mengatakan:

    kerenn…..thankz yoo

  25. Anonymous mengatakan:

    gabisa di download satu-satu yaa?

  26. Anonymous mengatakan:

    kok ga bisa dibuka, kak?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s