fRoM tHe OtheR side of Me

Posted: Juli 17, 2010 in 'cuRhataN'

Memulai untuk belajar tentang aplikasi web yang satu ini *read:blog mungkin akan terkesan terlambat (tapi bukankah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan?)

Awalnya bingung banget mau nulis apa diblogku ini, berpikir tentang konsep .. hmm.. nggak ada konsep wew.. (~.~). Akhirnya ku putuskan berkunjung dulu di situs pencarian milik mbah google, mencari tau apa itu blog sebenarnya.. hmm.. well, malah tambah bingung mikirin konsep

Akhirnya buat apa mikirin konsep dulu, toh aku juga belum terlalu ngerti kan soal blog-ing. Yang penting sekarang adalah tulis..tulis..dan tulis. Semoga saja tulisannya bisa bermanfaat *amien

Komentar
  1. mjsibuea mengatakan:

    heeei…. Salam kenal…. Melihat umurnya,, sepertinya angkatan 2007 yaaaa??? (Aku baca beberapa tulisan kamu di web blog ini)😀
    Suka nulis apa, Afa??
    Kaya’nya aku setuju dengan tulisanmu di sini… Yang penting menulis, berkarya, dan produktif… Aku suka dunia ini..😀

    • ai4faa mengatakan:

      salam kenal juga🙂
      iya angkatan 2007 hehe .. klo km?
      aku sih suka nya nulis cerita, tp ya lgi blajar nulis yg agak ilmiah.. itung2 blajar buat skripsi jg hehe ..
      makasih dah berkunjung ..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s